Cannelloni mit Spinat-Ricotta Füllung

Das hat meiner Frau gefallen...

Zutaten
Cannelloni ca. 8 Stck.
300g Junger Spinat (TK)
250g Ricotta
Salz und Pfeffer
etwas Cayenne Pfeffer
1 Dose Tomaten (gestückelt)
Gouda

Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen.

Spinat auftauen und ausdrücken. Spinat, Ricotta verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer abschmecken.

Tomaten in einem kleinen Topf aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ricotta Masse in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und damit die Cannelloni befüllen.

Gefüllte Cannelloni in eine Auflaufform legen, mit Tomatensoße begießen und mit Gouda bestreuen.

Auflauf ca. 35 Minuten backen oder halt bis es fertig ist.

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