Möhrensalat

Zutaten
1 Bund Möhren
1 Apfel
Saft einer Zitrone
1 guter EL Honig
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Möhren schälen und beliebig fein oder grob raspeln. Apfel waschen und mit Schale ebenso raspeln. Beides gut mischen.

Eine kleine Pfanne erhitzen. Honig hineingeben und karamellisieren lassen. Mit dem Zitronensaft ablöschen und einmal aufkochen lassen, so das sich beides gut vermischt. In ein hohes Gefäß geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl hinzugeben und mit einem Schneebesen unterrühren. Das Dressing über die Möhren und den Apfel geben. Wieder gut mischen. Dazu passt ein Stück Brot mit Butter.

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s