Krustenbraten (Schweinebauch)

Pork Belly!

Zutaten
1 kg Schweinebauch (am besten am Knochen)
Röstgemüse (2 Zwiebeln, 2 Möhren, 1 halber Sellerie)
1 guter Schuss Rotwein
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung
Ofen auf 160°C vorheizen. Gemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Fleisch salzen. Gemüse in einen Bräter legen. Fleisch darauf platzieren. Den Bräter in einer niedrigen Position in den Ofen schieben. Eine halbe Stunde anrösten lasten. Dann den Rotwein angießen. Weitere 2 Stunden schmoren lassen. Bräter rausnehmen, Fleisch auf ein Brett legen. Bratensaft abgießen. Gemüse wegschmeißen. Grillfunktion im Ofen anstellen und die Kruste auf knuspern. Derweil die Soße einköcheln lassen. Falls gewünscht mit etwas Speisestärke abbinden. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Wenn die Kruste fertig ist, rausnehmen, aufschneiden und einfach genießen.

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