Farfalle mit Tomatensoße und Bacon

Farfalle Tomatensoße Bacon

Zutaten
Farfalle
2 kleine Zwiebeln
Olivenöl
Tomatenmark
1 Schuss Weißwein
1 Dose gestückelte Tomaten
1 x Knorr Bouillon Pur Gemüse
2 tl Alio e Peperonciono Gewürz
Salz und Pfeffer
Bacon in Scheiben
Zubereitung
Zwiebeln schälen, dann in feine Würfeln schneiden. Bacon in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, tomatieren, dann mit Weißwein ablöschen. Einkochen lassen. Gestückelte Tomaten hinzufügen. Aufkochen lassen. Knorr Bouillon Pur Gemüse einrühren, dann mit Alio e Peperonciono Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Farfalle bissfest kochen. Ein ganz wenig Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Bacon knusprig braten. Farfalle mit Tomatensoße und Bacon anrichten.

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s