Blutwurst alla mamma

Blutwurst_1

Zutaten
4 Blutwürste
1 kleine Zwiebel
1 kleines Stück Butter
4 Eier

Zubereitung
Die Blutwürste pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 4 Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen.

Eine Pfanne auf den Herd, mittlere Hitze. Kleines Stück Butter schmelzen. Zwiebeln glasig dünsten. Blutwurstscheiben hinzufügen und braten. Dabei die Blutwurst auseinanderdrücken. Dabei wird es krümelig. Alles so fünf Minuten braten. Dann die Eier über die Masse geben und unterrühren. So lange kochen bis die Eier in der Blutwurst gebunden sind.

Mit Pellkartoffeln essen. Dazu passt ein Bier. Für eine fruchtige Note, können noch ein paar in Butter gebratene Apfelscheiben gegessen werden. Meine Mutter macht es aber nicht so…

Blutwurst_2

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