Kotelett mit Tomatensoße

Kotelett mit Tomatensoße

Zutaten
2 Koteletts
1 Dose Tomaten (gestückelt, scharf)
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stange Sellerie
1 x Knorr Bouillon Pur Gemüse
1 Schuss Rotwein
Salz und Pfeffer
Parmesan

Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Koteletts salzen. Pfanne auf den Herd, volle Hitze. Olivenöl rein, richtig heiß werden lassen. Koteletts von beiden Seiten anbraten. Rausnehmen. Hitze runterdrehen. Gemüse 2-3 Minuten anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen, anrösten. Einen Schuss Rotwein rein und unter rühren verkochen lassen. Tomaten und Knorr Bouillon Pur Gemüse hinzufügen. Aufkochen lassen. Koteletts reinlegen. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kotelett mit Soße auf einem Teller anrichten. Etwas Olivenöl darüber träufeln und Parmesan darüber reiben.

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3 Kommentare on “Kotelett mit Tomatensoße”

  1. Hick Hack sagt:

    Wie, nur Fleisch mit Soße? Was ist mit Biogemüse und der Sättigungsbeilage?

  2. […] Kotelett mit Tomatensoße → […]


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