Kartoffel-Tortilla

Kartoffel-Tortilla

Zutaten
ca. 250g Kartoffeln
4 Eier
100g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
1 EL Pfälzer-Bratkartoffel-Gewürz (Herrmann Gewürze)

Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln waschen und in kleine Würfel Schneiden. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffelstücke in ca. 5 Minuten kross anbraten. Mit etwas Salz würzen. Währenddessen Eier in ein Schüssel schlagen. Verquirlen. 100g Crème fraîche, Pfälzer-Bratkartoffel-Gewürz, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut verrühren. Dann die Eier-Schmand-Masse über die Kartoffeln geben. Gleich in den Ofen geben. 12-15 Minuten stocken lassen. Auf einem Teller anrichten.

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2 Kommentare on “Kartoffel-Tortilla”

  1. creativpoet sagt:

    Sieht sehr gut aus, muss ich auch gleich mal probieren

  2. […] um die Tortilla extra fluffig zu bekommen. Die Konsistenz wird etwas anders als bei diesem Rezept. Ist aber auch […]


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