Tortilla mit Kartoffeln mit Fleischwurst

Tortilla_neu

Habe mal eine neue Möglichkeit ausprobiert, um die Tortilla extra fluffig zu bekommen. Die Konsistenz wird etwas anders als bei diesem Rezept. Ist aber auch gut.

Zutaten
200g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
100g Fleischwurst
4 Eier
100g Sahne
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden.

Eier in ein Schüssel schlagen, gut rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne steif schlagen, dann vorsichtig unter die Eier heben.

Pfanne auf den Herd, 2/3 Hitze. Olivenöl heiß machen, Kartoffeln darin anbraten. Sie dürfen richtig kross werden. Zwiebeln dazugeben, glasig andünsten. Zum Schluss Fleischwurst dazu. Eier-Sahne-Mischung dazugeben. Ca. 15 Minuten im Ofen stocken lassen.

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s