Weißer Spargel mit Schinken

Weißer Spargel mit Schinken

Zutaten
1KG weißer Spargel
Zitronensaft
Meersalz
Butter
Salz und Pfeffer
100g gekochter Schinken
100g Serrano Schinken

Zubereitung
Den Spargel schälen. In einen Topf mit kaltem Wasser geben. Mit Zitronensaft und Meersalz würzen. Deckel drauf. Wasser zum kochen bringen. Das Wasser aber nur leicht lächeln lassen, nicht brutal aufkochen lassen.Hitze ausstellen. Topf auf dem Herd lassen. 8 Minuten ziehen lassen. Spargel auf einer Platte anrichten. Salzen und Pfeffern. Butterflöckchen drauf setzen. Mit dem Schinken servieren.

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s