Veggie-Burger mit Avocado und Tomaten

Veggi Burger mit Spinat

Zutaten
250g TK-Blattspinat
1 kleine Zwiebel
Chili nach belieben
2 Knoblauchzehen
1 Schuss Noilly Prat
Petersilie
4-5 Datteltomaten
1 Avocado
4 Toasties

Zubereitung
Spinat auftauen, dann gut ausdrücken, dann grob hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Kleine Pfanne auf den Herd, 2/3 Hitze. Einen Schuss Olivenöl hinein. Zwiebeln darin anrösten. Nach drei Minuten Chili hinzufügen. 2 Minuten rösten. Dann Knoblauch und Spinat hinzu. Ein paar Minuten in der Pfanne schwenken. Mit einem Schuss Noilly Prat ablöschen. Einkochen lassen. Petersilie grob hacken unter den Spinat geben. Toasties in den Toaster geben. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Tomaten und Avocadofleisch in Scheiben schneiden. Avocado auf das Brot geben. Darauf den Spinat. Obenauf die Tomaten. Darauf wieder Brot. Veggie-Burger fertig.

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