Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Zutaten
12 Datteln
6 Scheiben Bacon
12 geschälte Mandeln

Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Bacon in zwei Stücke teilen. Datteln entsteinen, eine Mandel reinstecken, wieder schließen. Mit einem Stück Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Backpapier auf ein Backblech legen, Datteln mit Speckmantel rauf. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 Minuten oder bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.



Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s