Himbeer-Eis mit Schafmilchjoghurt

Himbeer_Eis_1

Zutaten
450 TK-Himbeeren
200g Schafmilchjoghurt
200g Sahne
100g Puderzucker
50ml Grenadinesirup
Saft einer Zitrone

Zubereitung
Himbeeren auftauen. Wer keine Kerne in seinem Eis möchte, die Früchte durch ein Sieb streichen. Ansonsten einfach pürieren. Puderzucker, Grenadinesirup, Zitronensaft und Joghurt unter die Fruchtmasse mischen. Sahne steif schlagen, dann unter die Frucht-Joghurt-Masse heben. In eine Eismaschine geben. Bis zur gewünschten Konsistenz einfrieren.

 

Himbeer_Eis_2

Himbeer_Eis_3

Himbeer_Eis_4

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s