Frozen Yogurt

Frozen Yoghurt

Zutaten
650g griechischer Joghurt
200g Sahne
100g Puderzucker
Saft einer Zitrone
Zitronenzeste einer halben Zitrone

Zubereitung
Sahne steif schlagen. Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenzeste mischen. Sahne unterheben. In eine Eismaschine geben. Bis zur gewünschten Konsistenz einfrieren. Mit ganz vielen Toppings servieren.

Frozen Yoghurt_2

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s