Spaghetti mit Chili-Tomatensoße

Spaghetti mit Chili

Zutaten
1 Dose Tomatenmark
1 Becher Sahne
2 große Chili
1-2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Spaghetti

Zubereitung
Chili waschen. Kleine Pfanne auf den Herd. Etwas Olivenöl erhitzen. Chili im Ganzen anbraten. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chili in Ringe schneiden. Topf auf den Herd. Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen. Unter rühren etwas rösten. Sahne hinzugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili hinzufügen. Ein paar Minuten köcheln lassen. Währenddessen Spaghetti kochen. Die Soße eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Spaghetti mit Soße vermischen.

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s