Spaghetti mit Tomate und Ricotta

Spaghetti mit Tomate und Ricotta

Zutaten
Spaghetti
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Tomatenmark
1 Schuss Weißwein
1 x Knorr Bouillon Pur Gemüse
1 guter EL Ricotta
Salz und Pfeffer
etwas Basilikum

Zubereitung
Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Spaghetti in Salzwasser kochen. Topf auf den Herd. Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und rösten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Gestückelte Tomaten hinzufügen. 1 x Knorr Bouillon Pur Gemüse reinschmeissen. Alles sämig einkochen. Dann einen guten EL Ricotta unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen, dann mit Soße vermischen. Basilikum hacken. Spaghetti auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

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