Pikante Tortilla

Pikante Tortilla

Zutaten
250g Kartoffeln
100g Aoste Salami
4 Eier
1Tl Cayenne-Pfeffer
Salz und Pfeffer
etwas geriebener Parmesan
Olivenöl

Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln in dicke Scheiben und die Salami in Streifen schneiden. Kleine Pfanne auf Herd, 2/3 Hitze. Etwas Olivenöl in die Pfanne. Salami anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffelscheiben portionsweise knusprig anbraten. Währenddessen Eier in eine Schüssel schlagen. Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen. Eier quirlen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, das überschüssige Fett abgießen. Salami und Kartoffeln zurück auf den Herd stellen. Eier hinzugießen. Parmesan darüber streuen. Pfanne in den Herd geben. In ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s