Pancakes nach der Tassenmethode Jamie Oliver

Pancakes_Jamie Oliver 2

Zutaten
1 große Tasse Mehl (randvoll)
1 große Tasse Milch (randvoll)
1 TL Backpulver
2-3 EL gemahlene Haselnüsse
1-2 EL Vollrohrzucker (Rapunzel)
1 Ei (Größe L)
Butter
1 Prise Salz
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Das Ei dazuschlagen. Dann die Milch peu à peu unterheben. Der Teig sollte so flüssig sein, das er vom Löffel fließt. Pfanne auf den Herd, mittlere Hitze. Etwas Butter hinein. Dann einen Schwups Teig hineingeben. Sachte bräunen lassen. Wenn die Oberfläche zu stocken beginnt, Pancake wenden. Die andere Seite auch bräunen. Auf diese Weise alle Pfannkuchen backen. Mit leckeren Süßigkeiten wie Obstsalat, Marmelade, Joghurt, etc… servieren.

Pancakes_Jamie Oliver

Pancakes_Jamie Oliver 3

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s