Gebratenes Gemüse mit Trauben und Spinat
Veröffentlicht: 18. September 2013 Abgelegt unter: Nur das Beste für den Alltag | Tags: Alpro Sojacreme, Blattspinat, Gemüsebrühe, Hokkaido, Kürbis, Knoblauch, Lauch, Olivenöl, Paprika, Senf, Weintraube, Zwiebel Hinterlasse einen KommentarIch komme nach einem langen Arbeitstag nach Hause und bekomme lecker essen…
Zutaten
500g Hokkaido
1 Stange Lauch
1 rote Paprika
etwas Blattspinat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
100ml Gemüsebrühe
2 EL Senf
100ml Alpro Sojacreme
Olivenöl
ein handvoll Trauben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch in Ringe. Paprika in Streifen schneiden. Blattspinat putzen. Knoblauch hacken. Zwiebel fein Würfeln. Trauben in Hälften schneiden. Pfanne auf den Herd, 2/3 Hitze. Olivenöl hinein. Hokkaido anbraten. Dann Lauch Knoblauch, Zwiebel hinzu, anschwitzen lassen. Alpro mit Gemüsebrühe und Senf vermischen. Über das Gemüse geben. Aufkochen lassen. Dann ein paar Minuten köcheln lassen. Trauben und Blattspinat untermengen. Weitere 2-3 Minuten kochen, oder bis das Gemüse weich ist. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißbrot servieren.