Vollkornspaghetti mit Tomatensoße und Tofu

Heute gibt es eine Runde Fertigprodukte kochen. Wenn es mal wirklich schnell gehen soll…

Vollkornspaghetti mit Tomatensoße und Tofu

Zutaten
250g Vollkorn-Spaghetti (Rapunzel)
1 Glas Tomatensoße Napoli (Zwergwiese)
1 Paket Tofu Rosso (Taifun)
etwas Parmesan

Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden. Topf auf den Herd. Soße Napoli erhitzen. Tofu hinzufügen. Alles langsam erhitzen. Spaghetti mit der Soße vermischen, auf Teller füllen. Mit Parmesan würzen. Essen.

Advertisements

2 Kommentare on “Vollkornspaghetti mit Tomatensoße und Tofu”

  1. Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat! Wir würden uns dafür freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.de registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.

    Rezeptefinden ist eine Suchmaschine, die hunderte Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen

    Mit freundlichen Grüßen,
    Rezeptefinden.de


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s