Hähnchenkeulen

Hähnchenkeule

Zutaten
Hähnchenkeulen (pro Person eine)
Olivenöl
Arrabiata Gewürz
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Arrabiata Gewürz, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen damit einreiben. Dann in einen Bräter legen und ca. 45-50 Minuten braten oder bis die Hähnchenkeulen braun sind.

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s