Kartoffeln & Süßkartoffeln aus dem Ofen

Kartoffel - Süßkartoffel

Zutaten
700g Kartoffeln
300g Süßkartoffeln
Meersalz
2 TL Kokosöl

Zubereitung
Ofen auf 180°C. vorheizen. Kartoffeln waschen, in achtel scheiden. Süßkartoffeln schälen. In 1 cm dicke Stifte schneiden. Kokosöl in einer kleinen Pfanne verflüssigen. Kartoffeln und Süßkartoffeln in eine Auflaufform geben. Mit Meersalz würzen. Das Kokosöl über die Kartoffeln und Süßkartoffeln streichen. Bräter für 40-50 Minuten in den Ofen schieben. Pur, als Beilage oder mit einem Dip (Paprika-Chili-Dip, Kräuterquark, Quark-Hüttenkäse-Knoblauch-Dip…) genießen.

Advertisements

One Comment on “Kartoffeln & Süßkartoffeln aus dem Ofen”

  1. […] haben unsere Wiener Schnitzel mit Kartoffeln aus dem Ofen und Kartoffelsalat von der Muddi […]


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s