Roastbeef Stulle

Roastbeef Stulle

Zutaten
4 Scheiben Pumpernickel
150g Roastbeef, fein aufgeschnitten
100g Remoulade
Eine handvoll Kapern
Etwas Butter
Ein paar Salatblätter
2 Zwiebeln

Zubereitung
Kapern grob hacken. Unter die Remoulade rühren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Etwas Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebelstreifen goldbraun rösten. Pumpernickel mit Butter bestreichen. Roastbeef darauf legen. Ein paar Salatblätter darüber geben. Mit Remoulade beträufeln. Dann Röstzwiebeln darüber geben. Guten Appetit.

Advertisements


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s