Cowgirl Veggie Steak Burger

Cowgirl Veggie Steak

Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
2 Cowgirl Veggie Steaks (von Viana)
Einen vegetarischen Brotaufstrich (z.B.von Zwergenwiese)
Olivenöl
Salat
Paprika
Tomate

Zubereitung
Salat waschen, mit einem Tuch trocknen. Paprika putzen, dann in Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Vollkornbrot mit dem Brotaufstrich bestreichen. Mit Tomate, Paprika und Salat belegen. Eine Pfanne auf den Herd stellen, 2/3 Hitze. Etwas Olivenöl erhitzen. Die Veggie Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Auf den Salat setzen. Mit einer Scheibe Brot abschließen. Mit ein paar TK-Pommes servieren.

Cowgirl Veggie Steak_2



Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s