Penne mit grünem Spargel und Fleischwurst

Grüner Spargel Penne

Zutaten
300g grüner Spargel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
1 TL Butter
150ml Weißwein
150ml Milch
150ml Sahne
300g Penne
100g junger Pecorino
100g Fleischwurst
Eine handvoll Kirschtomaten
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Spargel waschen, untere Drittel abschneiden. Rest nach belieben stückeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fleischwurst in Streifen schneiden. Pecorino reiben. Olivenöl und Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte reduzieren. Sahne und Milch zugeben. Sprudelnd ca. 5 Minuten kochen lassen. Pecorino unterrühren. Mit dem Stabmixer pürieren. Fleischwurst und Kirschtomaten reinwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln sehr al dente kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit. den Spargel in das Kochwasser geben. Nudeln abgießen, zurück in den Topf. Zurück auf den Herd stellen. Soße über die Nudeln geben. 1-2 Minuten unter rühren ziehen lassen.

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