WM Essen Nr.2 Deutschland-Ghana: Waffeln mit Pudding und Erdbeeren
Veröffentlicht: 22. Juni 2014 Abgelegt unter: Unser täglich Brot | Tags: Backpulver, Butter, Ei, Erdbeere, Mehl, Milch, Pudding, Puderzucker, Salz, Schlagsahne, Vanillezucker, Waffel, Zucker Hinterlasse einen KommentarZutaten
250g weiche Butter
200g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen. Vanillezucker
5 Eier (Größe M)
500g Mehl
2 TL Backpulver
125ml Schlagsahne
125ml Milch
Zubereitung
Butter in eine Schüssel geben. Zucker, Salz und Vanillezucker dazu. Mit den Quirlen eines Handrührers schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Sahne und Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen. Nun in kleinen Portionen das Mehl unterheben. Den Teig in einem heißen Waffeleisen backen.
Mit geschlagener Sahne, Pudding, Erdbeeren, Schlagsahne etc… servieren.
Advertisements