Whiskey Sour

Whiskey Sour

Zutaten
50ml Bourbon
25ml Zitronensaft
25ml Zuckersirup 1:1
10ml Kirschsirup (von den Cocktailkirschen)
1 Cocktailkirsche
Eiswürfel

Zubereitung
Eiswürfel in ein Glas füllen. Einen Cocktailshaker mit Eis befüllen. Bourbon, Zitronensaft, Zuckersirup und Kirschsirup hinzugeben. Gute 30 Sekunden kräftig shaken. Schmelzwasser aus dem Glas abgießen. Whiskey durch ein Sieb in das Glas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche verzieren. Enjoy responsibly!

Advertisements

3 Kommentare on “Whiskey Sour”

  1. S. Meerbothe sagt:

    Da könnte ich mir glatt einen Liter von geben….


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s